quinta-feira, 31 de março de 2016

Receita de Picanha na Cerveja Preta


 Olá amigos do Mensbier, que bom que a culinária consegue reunir duas das nossas coisas preferidas. Esse prato é muito fácil de fazer e aconselho prepara-lo em noites de frio, pois é uma comida pesada, calórica e muito saborosa. Qualquer dúvida entre em contato conosco. hoje trago até vocês uma receita de picanha com cerveja preta.


Ingredientes:

1 - Pç picanha aproximadamente 1200g
1 - Garrafa long neck cerveja preta
1 - Litro extrato de tomate (sabor manjericão)
1 - Pacote de creme de cebola( não pode ser sopa de cebola)
alho à gosto / celoba ralada / tomate s/pele s/semente picadinhos


Modo de Preparo:

  Com o uso de um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem.

  É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho.

  A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho.
Está pronta para servir.


Dica do MensBier:

Após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão
Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário